|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
07/10/2020 |
Data da última atualização: |
07/10/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAMPANHARO, A.; CAMPANHARO, M.; ESPINDULA, M. C.; PARTELLI, F. L. (org.). |
Afiliação: |
Alex Campanharo, Técnico Agrícola da Fazenda Experimental do Ceunes/Ufes e Consultor técnico; Marcela Campanharo, Universidade Federal de Rondônia (Unir); MARCELO CURITIBA ESPINDULA, CPAF-RO; Fábio Luiz Partelli, Universidade Federal do Espírito Santo (Ufes). |
Título: |
Adubação de plantio e formação do cafeeiro Conilon. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: PARTELLI, F. L.; CAMPANHARO, A. (Org.). Café Conilon: desafios e oportunidades. Alegre, ES: CAUFES, 2020. |
Páginas: |
Cap. 3, p. 37-50. |
ISBN: |
978-65-86981-05-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo, serão abordadas considerações importantes sobre adubações de plantio e sobre o manejo nutricional durante a fase de formação de cafeeiros Conilon, do transplantio até o primeiro florescimento. |
Palavras-Chave: |
Café Conilon. |
Thesagro: |
Adubação; Coffea Canephora; Plantio; Pratica Cultural. |
Thesaurus Nal: |
Fertilizer application; Plant cultural practices; Planting. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216472/1/cpafro-18447.pdf
|
Marc: |
LEADER 01046naa a2200277 a 4500 001 2125338 005 2020-10-07 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86981-05-6 100 1 $aCAMPANHARO, A. 245 $aAdubação de plantio e formação do cafeeiro Conilon.$h[electronic resource] 260 $c2020 300 $aCap. 3, p. 37-50. 520 $aNeste capítulo, serão abordadas considerações importantes sobre adubações de plantio e sobre o manejo nutricional durante a fase de formação de cafeeiros Conilon, do transplantio até o primeiro florescimento. 650 $aFertilizer application 650 $aPlant cultural practices 650 $aPlanting 650 $aAdubação 650 $aCoffea Canephora 650 $aPlantio 650 $aPratica Cultural 653 $aCafé Conilon 700 1 $aCAMPANHARO, M. 700 1 $aESPINDULA, M. C. 700 1 $aPARTELLI, F. L. 773 $tIn: PARTELLI, F. L.; CAMPANHARO, A. (Org.). Café Conilon: desafios e oportunidades. Alegre, ES: CAUFES, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 73 | |
4. | | COVRE, A. M.; PARTELLI, F. L.; GONTIJO, I.; ZUCOLOTO, M. Distribuição do sistema radicular de cafeeiro conilon irrigado e não irrigado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 11, p. 1006-1016, nov. 2015. Título em inglês: Root system distribution of irrigated and nonirrigated conilon coffee.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | DUBBERSTEIN, D.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, J. C.; PARTELLI, F. L. Acúmulo de micronutrientes em frutos de Coffea canéfora cultivado na Amazônia. In: SIMPÓSIO EM PRODUÇÃO E TRANSFORMAÇÃO DE ALIMENTOS SUSTENTABILIDADE, INOVAÇÃO E NUTRIÇÃO, 3., 2017, Leiria. Programa comunicações orais e poster. [S. L.: s. n.], 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
12. | | DUBBERSTEIN, D.; PARTELLI, F. L.; DIAS, J. R. M.; SILVA, R. W. da; ESPINDULA, M. C. Concentração de cálcio e magnésio em folhas e frutos de Coffea canephora cultivado na Amazônia Sul Ocidental. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
15. | | PARTELLI, F. L.; VIEIRA, H. D.; MONNERAT, P. H.; VIANA, A. P. Comparação de dois métodos DRIS para o diagnóstico de deficiências nutricionais do cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 2, p. 301-306, fev. 2006 Título em inglês: Comparison of two DRIS methods for diagnosing nutrients deficiencies in coffee trees.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
17. | | COVRE, A. M.; PARTELLI, F. L.; BONOMO, R.; TOMAZ, M. A.; RAMALHO, J. C. Impacts of water availability on macronutrients in fruit and leaves of conilon coffee. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 9, p. 1025-1037, Sept. 2018. Título em português: Impactos da disponibilidade hídrica sobre macronutrientes em frutos e folhas de café conilon.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
20. | | PARTELLI, F. L.; OLIVEIRA, M. G.; COVRE, A. M.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C. Normas foliares para café conilon em pré-florada no sul da Bahia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 73 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|